和酒と肴 九里四里ブログ


☆月1限定ラーメン☆

☆月1限定ラーメン☆_d0159497_136164.jpg

相模大野の焼酎×梅酒バー九里四里のコヤです。


旬のアン肝をラーメンに使ってみました!


醤油で煮付けたアン肝を叩いてあります。
スープは味噌鶏白湯。

アン肝をスープに溶かしながら食べると最高です。

アン肝はキチンと下処理したので生臭さは無いですよ。

あんこう鍋をイメージしたラーメンが完成しました〜♪
by kuriyori | 2010-12-08 13:06 | 今日のお客様

<< 今日も      純芋醸酎 >>

相模大野の和酒と謎な肴の呑み屋です。南口徒歩1分
by kuriyori
カテゴリ
以前の記事
メモ帳
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧