和酒と肴 九里四里ブログ


骨なし手羽先

骨なし手羽先_d0159497_19554534.jpg

手羽先って美味しいのに骨が邪魔で食べにくいですよね。

そんな不満にお答えすべく、骨を抜く技術を修得しました!

今日は中にオクラと塩昆布を詰めて唐揚げにしました。

しかも醤油味と塩味の二種類!

結構面倒ですが、しばらく色々詰める実験をしたいと思います☆
by kuriyori | 2012-09-19 19:44 | 本日のオススメ

<< 十四代 播州山田錦 中取り純米吟醸      カレー焼きそば >>

相模大野の和酒と謎な肴の呑み屋です。南口徒歩1分
by kuriyori
カテゴリ
以前の記事
メモ帳
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧