和酒と肴 九里四里ブログ


レバーペースト

レバーペースト_d0159497_1826272.jpg

相模大野の焼酎×梅酒バー九里四里のコヤです。


新商品を開発したいと思いレバーペーストを作ってみました。


ゴマ油と生姜を使って臭みを消しました。


レバー嫌いな方でも大丈夫なはず!


今日のお通しです♪
by kuriyori | 2010-09-28 18:26

<< き六 玉茜白麹仕込み 長期貯蔵酒      錫釜 >>

相模大野の和酒と謎な肴の呑み屋です。南口徒歩1分
by kuriyori
カテゴリ
以前の記事
メモ帳
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧